الصفحة الرئيسية  قضايا و حوادث

قضايا و حوادث انتحلت اسم لاعب تونسي: حذار من هذه الصفحة "المشبوهة" التي توهم فتيات تونسيات بتشغيلهن كمعينات منزليات ومدلّكات لكن "هيهات"

نشر في  02 نوفمبر 2018  (11:11)

ظهرت في الآونة الأخيرة صفحة فايسبوكية مشبوهة تنتحل اسم اللاعب الدولي التونسي السابق فابيان كامو الذي تم ايقافه مؤخرا وإطلاق سراحه من قبل السلطات البلجيكية وذلك في إطار فضيحة فساد هزت الرياضة البلجيكية.

المريب في الأمر ليس انتحال اسم اللاعب فحسب بل قيام صاحب أو "أصحاب" هذه الصفحة بنشر عروض شغل خاصة بالفتيات فقط لإيهامهن للعمل كمعينات منزليات ومدلّكات لكامل الجسم ونزع الشعر وفق ما جاء في هذه الصفحة، ثم إيقاعهن في شبكة دعارة تنشط في تونس

في هذا الإطار أكّدت مواطنة تونسية لموقع الجمهورية أنّها تمكنت من كشف إحدى خدع هذه الصفحة حيث وبعد اتصالها بها على الخاص لاستفسارها عن شروط عرض شغل المعينة المنزلية فأجابها المسؤول عليها بأنّ من بين الشروط أن تكون العاملة عارية تماما خلال عملها!!

وبناء على ما اكتشفته، دقت محدّثتنا ناقوس الفزع على خطورة ما تواصل هذه الصفحة منذ أشهر طويلة الإقدام عليه، داعية الفتيات التونسيات الى عدم الانسياق الى مثل هذه الصفحات المشبوهة التي يمكن أن تؤدي بهم الى الهاوية.